La Granada es una de las frutas más investigadas en los últimos años, el descubrimiento de su alto poder antioxidante, ha hecho que diferentes equipos de investigación de todo el mundo estén realizando estudios sobre sus propiedades.
Sorprendentemente la mayoría de estas investigaciones están realizadas en Universidades extranjeras de países como Inglaterra, Alemania, Italia, Estado Unidos, Israel etc. todos paises en los cuales la producción de Granadas es nula o inferior a la Española. Los resultados de estas investigaciones son publicados en estos países y esto ha hecho que las Granadas sean en estos momentos mucho más consumida y valorada fuera de nuestras fronteras, animamos a las diversas Universidades de España ha que realicen trabajos de investigación sobre esta fruta, genuinamente Española.
En este pequeño proyecto hemos recibido información directamente de estas Universidades de sus investigaciones que nos han sido enviadas desinteresadamente. Para poder informar en nuestra Web de sus propiedades.
A la vista de los resultados obtenidos las Granadas y sus derivados son ya productos estrella en paises como Estados Unidos,Reino Unido, Japon etc. Solo en el año 2006 en Estados Unidos han salido al mercado 450 nuevos productos cuya base principal es la Granada.
Desde esta Web realizada y financiada integramente por esta familia de agricultores del campo de Elche, deseamos que esta información llegue a personas que tengan capacidad para estudiarlos. Y que las Granadas dejen de ser unas desconocidas en España a pesar de cultivar el 100% de la producción Europea, y ser uno de los frutos claves de nuestra famosa dieta mediterranea y de nuestra cultura ancestral, practicamente toda su producción es exportada.
LA GRANADA MOLLAR ELCHE es una de las mejores del mundo, su increible sabor es conocido y disfrutado en los 5 continentes ya que practicamente toda la producción es exportada fuera de nuestras fronteras.
En campodeelche.com encontrara los ficheros originales de sus investigaciones, noticias, reportajes interesantes y recetas para poder disfrutar este increíble fruto que nos regala la naturaleza. Ademas puede comprarnos directamente nuestras mejores granadas en temporada, seleccionadas artesanalmente y enviadas a su domicilio o negocio para que Vd. su familia o sus clientes disfruten de las mejores granadas del mundo y ademas puede disfrutar de nuestro zumo de Granada 100% Natural, hecho de nuestras propias Granadas Mollar Elche recolectadas en su punto optimo de maduración y las Almendras durante todo el año. registre su correo en nuestro BOLETIN DE NOTICIAS y recibira cumplida información de noticias interesantes y de las fechas de comienzo de recolección de nuestros productos.
Informe Especial Heathwath
Dietary effect of pomegranate seed oil rich in 9cis, 11trans, 13cisconjugated linolenic acid on lipid metabolism in obese, hyperlipidemic OLETF Rats
Punica granatum L. Extract Inhibits IL-1 –Induced Expression of Matrix Metalloproteinases by Inhibiting the Activation of MAP Kinases and NF-B in Human Chondrocytes In Vitro1
ESTUDIO FASE II CANCER DE PROSTATA Allan J.Pantuck
Phase II Study of Pomegranate Juice forMen with Rising Prostate-Specific Antigen following Surgery or Radiation for Prostate Cancer
LA GRANADA ALIMENTO RICO EN POLIFONENOS C.GARCIA-VIGUERA, A.PEREZ VICENTE
Pomegranate juice may reduce Alzheimer´risk
Pomegranate juice inhibits oxidized LDL uptake and cholesterol biosynthesis in macrophages
Pomegranate juice sugar fraction reduces macrophage oxidative state, whereas white grape juice sugar fraction increases it Cardiovascular I: Protection against Cardiovascular Diseases
Pomegranate juice consumption reduces oxidative stress, atherogenic modifications to LDL, and platelet aggregation: studies in humans and in atherosclerotic apolipoprotein E–deficient mice1,2
Pomegranate fruit juice for chemoprevention and chemotherapy of prostate cancer
Pomegranate juice consumption for 3 years by patients with carotid artery stenosis reduces common carotid intima-media thickness, blood pressure and LDL oxidation
Pomegranate Juice Supplementation to Atherosclerotic Mice Reduces Macrophage Lipid Peroxidation, Cellular Cholesterol Accumulation and Development of Atherosclerosis1
Antioxidant Activity of Pomegranate Juice and Its Relationship with Phenolic Composition and Processin
Antioxidative Properties of Pomegranate: In Vitro Studies
Pomegranate Byproduct Administration to Apolipoprotein E-Deficient Mice Attenuates Atherosclerosis Development as a Result of Decreased Macrophage Oxidative Stress and Reduced Cellular Uptake of Oxidized Low-Density Lipoprotein
Pomegranate juice may reduce Alzheimer’s risk
Anti-oxidative effects of pomegranate juice (PJ) consumption by diabetic patients on serum and on macrophages Maternal Dietary Supplementation with
Pomegranate Juice Is Neuroprotective in an Animal Model of Neonatal Hypoxic-Ischemic Brain Injury
Effects of Pomegranate Juice Consumption on Myocardial Perfusion in Patients With Coronary Heart Disease
Composicón de la Granada fuente Ministerio de Agricultura de Estados Unidos
Listado de investigaciones fuente FSTA (FOOF SCIENCE AND TECHNOLOY ADSTRAXTS)
Modified Atmosphere Packaging of Pomegranate
No hay comentarios:
Publicar un comentario