Las granadas se promueven la salud beneficios debido a sus
constituyentes polifenólicos. Estudios previos han demostrado la actividad
antimicrobiana de los extractos acuosos y orgánicos de los componentes de
granada y subproductos. Hemos tratado de determinar la actividad
antimicrobiana frente a 40 patógenos que representan ocho especies bacterianas
usando zumo mismo. Además, hemos tratado de determinar la actividad
antimicrobiana sinérgica entre el zumo de granada y otros productos vegetales
presentan actividad antimicrobiana.
La actividad antimicrobiana de zumo de
granada era dependiente del organismo de prueba, el cual variaba a altamente
susceptibles (cuatro especies Gram-positivas) a no afectado ( Salmonella y Escherichia
coli O157: H7). Dos especies Gram-negativas, los cuales fueron
inhibidos fueron Helicobacter pylori y Vibrio parahemolyticus . No
hay actividad antimicrobiana sinérgica se observó entre granada y bien
agracejo, orégano o arándano. La actividad antimicrobiana de zumo de
granada es dependiente del organismo de prueba y método de extracción. La
sensibilidad de H. pylori sugiere que el zumo de granada puede
ser un tratamiento alternativo o complementario para las úlceras gástricas
causadas por este organismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario