lunes, 22 de abril de 2013
El zumo de granada protege óxido nítrico contra la destrucción oxidativa y mejora las acciones biológicas del óxido nítrico.
El zumo de granada (PJ), que es una fuente rica de potentes antioxidantes flavonoides, se ensayó para determinar su capacidad para proteger a óxido nítrico (NO) contra la destrucción oxidativa y mejorar las acciones biológicas de NO. El empleo de análisis de espacio de cabeza de quimioluminiscencia,
Los efectos de la granada en los diabéticos
La diabetes es una enfermedad crónica caracterizada por el aumento de los niveles de glucosa en la sangre en la sangre. Se produce cuando el páncreas no pueden producir suficiente insulina, una hormona que es responsable de mantener los niveles de azúcar en la sangre. La diabetes también puede ocurrir si el músculos, la grasa y las células hepáticas no responden adecuadamente a la insulina. Los síntomas comunes incluyen visión borrosa, sed excesiva, fatiga, ganas frecuentes de orinar, hambre y pérdida de peso. Su médico le puede recetar medicamentos y las inyecciones de insulina junto con dieta y ejercicio para controlar la enfermedad. Ciertos alimentos naturales, tales como la granada, también pueden beneficiar a los pacientes de diabetes.
lunes, 8 de abril de 2013
Estudio sobre el zumo de granada y la fisiologia en el deporte
Lea el estudio .
domingo, 7 de abril de 2013
Estudio sobre el zumo de granada y la disfuncion erectil
sábado, 6 de abril de 2013
Estudio sobre el zumo de granada y la diabetes
• Un estudio piloto de seguimiento a 10 pacientes con mellitus no insulino-dependiente diabetes que consumían variedad Wonderful 100% jugo de granada al día durante un período de 3 meses. Estos sujetos no mostraron efectos negativos sobre los parámetros de la diabetes. Además, una reducción significativa en el suero TBARS y peroxidasa lipídica (biomarcadores del estrés oxidativo) se observaron.
Leer el estudio .
viernes, 5 de abril de 2013
Estudio sobre la capacidad antioxidante del zumo de granada
jueves, 4 de abril de 2013
Estudio sobre los suplementos a base de granada
• Un estudio de 27 suplementos de granada encontró que sólo el 5 tenía un perfil típico de granada. Un total de 17 suplementos contenían poca o ninguna granada y los 5 restantes no tenían detectable granada. Los autores sugieren que la mayoría de los suplementos evaluados en este estudio pueden ser menos activa que la de un suplemento de granada auténtico.
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miércoles, 3 de abril de 2013
Estudio sobre los ponifenoles presentes en la granada
• Un estudio encontró que sólo 6 de los 19 suplementos de la granada había probado composiciones se asemeja a la de granadas. La mayoría (13) tenía poco o nada detectables granada componentes derivados. Espléndida la variedad extracto de granada polifenoles fue el más similar a las granadas naturales y tenía la mayor capacidad antioxidante.
Lea el estudio .
martes, 2 de abril de 2013
Estudio del zumo de granada y la hipertension
lunes, 1 de abril de 2013
Estudio del zumo de granada y el riego sanguíneo
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